Статьи

Как спланировать дизайн гостиной?

Гостиная - пожалуй, главная комната в доме. К тому же, она часто служит показателем вкуса и стиля хозяев в глазах гостей. Как же спланировать дизайн интерьера гостиной?

Как смонтировать шкаф купе?

Если вы приобрели шкаф-купе на заказ, можете попробовать собрать мебель самостоятельно. Если уверены в своих силах, в этой статье мы расскажем, как смонтировать шкаф-купе своими руками.

Как выбрать торговое оборудование для магазинов одежды?

Каждый, кто занимается продажей одежды, старается сделать свой магазин привлекательным и стильным. Однако, разные нюансы влияют на то, станет ли торговая точка популярной среди покупателей или нет.

Как декорировать детскую мебель?

Любящие родители, ожидая появления ребенка в их семье, стараются уже с самого начала создать для него уникальный мир, в котором чаду будет приятно и интересно находится.

Выбираем шкаф купе для спальни

В спальне, одной из самых важных вещей после кровати является шкаф. Наличие удобного и вместительного шкафа гарантирует порядок и комфорт даже в небольшой комнате.

Правильная расстановка мебели в офисе

Правильная расстановка мебели в офисе – гарант успешной деятельности сотрудников. Меблировать офисные помещения необходимо по принципам эргономики с учетом площади помещения, расположения окон и дверей, количества работников и специфики их деятельности.

Виды кухонных уголков

Как в небольшой кухне выделить обеденную зону? С этим поможет кухонный мягкий уголок.

Какую мебель выбрать для маленькой кухни?

Наверное, каждая хозяйка мечтает о большой просторной кухне. Однако многим женщинам приходиться тесниться в небольших кухнях.

Как спланировать идеальную гардеробную: полное руководство

Мало кто знает, что правильно продуманный дизайн гардеробной комнаты помогает эффективно задействовать пространство и освободить больше места для жизни.

Какой бывает корпусная мебель?

Корпусной принято называть модульную мебель - конструкции, которые состоят из целого набора мебельных предметов. Её элементы гармонично смотрятся как вместе, независимо от их комбинации, так и отдельно друг от друга.